99国产清国产精品国产,亚洲AV无码国产精品久久不卡,久久99精品国产麻豆蜜芽_天堂

          • 歡迎訪問海南成人高考網! 本網站主要為海南專升本、高起本、高起專成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以海南省考試局ea.hainan.gov.cn為準。
          • 咨詢:15180456453
          城市:
          成考系統:

          關注公眾號

          服務時間08:00-24:00

          微信公眾號

          考生交流群

          免費課程/題庫

          微信掃一掃

          考前輔導

          試題真題

          成考書城

          復習資料

          資料下載

          立即報名

          所在位置:海南成考網 > 試題題庫 > 專升本 > 歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案(一)

          歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案(一)

          簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
          2021-05-08 11:05:20 來源:海南成考網
          作者:何老師

            【導讀】海南成考網在下文為您帶來了歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案等相關內容,快來看看你能得多少分吧!

            (1) They lives ______ the other side of the road.

            A. in

            B. on

            C. for

            D. by

            答案:B

            (2) Just think Ann got the house _______ all by herself!

            A. paint

            B. be painted

            C. to paint

            D. painted

            答案:D

            (3) _______ that we were late,we started to run.

            A. Know

            B. To know

            C. Knowing

            D. Being known

            答案:C

            (4) He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

            A. won‘t go

            B. not go

            C. not to go

            D. didn’t go

            答案:B

            (5) Nothing could stop _______.

            A. him come

            B. that the came

            C. him from coming

            D. him to come

            答案:C

            (6) The problem of pollution in this city is more serious than ______ in other cities.

            A. that

            B. it

            C. this

            D. those

            答案:A

            (7) Coal ________ electricity very often.

            A. is used to producing

            B. is used to produce

            C. used to produce

            D. used to producing

            答案:B

            (8) A few years later,I found my hometown completely _______.

            A. changed

            B. changing

            C. to be changed

            D. to change

            答案:A

            (9) ________,I would have gone to see him.

            A. Have I had time

            B. Had I time

            C. Had I had time

            D. would I have had

            答案:C

            (10) Since the road is wet this morning,last night _______.

            A. it must be raining

            B. it must rain

            C. it must have rained

            D. it must have been rained

            答案:C
           

            ————海南成人高考專升本試題題庫————

            以上就是歷年海南成考專升本《英語》模擬試題與答案(一)的全部內容。海南成人高專起本考試題題庫欄目為廣大考生提供海南成考??破瘘c升本科試題題庫、海南成人高考專起本英語試題題庫、海南成人高考專起本高等數學試題題庫、海南成人高考專起本政治試題題庫等相關資訊。

          成考倒計時

          -6

          立刻定制專屬提升方案

          獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

          未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

          轉載請注明:文章轉載自 海南成考網 [http://www.portalniaga.com/]
          本文關鍵詞: 海南成考專升本《英語》  
          本文地址:http://www.portalniaga.com/show-2903-5566-1.html

          海南成考網申明:

          (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

          (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

          上一篇:歷年海南省成人高考《高數一》專升本考試真題與答案(2)

          下一篇:歷年海南成人高考試題及答案:專升本大學語文(一)

          海南成人高考提升便捷服務

          【成考考試:11月5-6日】

          距2022海南成考考試:還有

          11/5/2022

          海南成考復習資料 海南成考報名查詢

          【請廣大考生提前備考!】

          • 考生交流群

          • 微信公眾號

          掃一掃加入微信交流群

          與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。