99国产清国产精品国产,亚洲AV无码国产精品久久不卡,久久99精品国产麻豆蜜芽_天堂

<big id="sslxo"></big>
    <tr id="sslxo"></tr>
    <object id="sslxo"><option id="sslxo"><mark id="sslxo"></mark></option></object>
  1. <th id="sslxo"><option id="sslxo"></option></th><th id="sslxo"><option id="sslxo"></option></th>
    <pre id="sslxo"><nobr id="sslxo"></nobr></pre>
  2. <th id="sslxo"><option id="sslxo"></option></th>
    <strike id="sslxo"><video id="sslxo"></video></strike>

    <thead id="sslxo"><option id="sslxo"></option></thead><code id="sslxo"><nobr id="sslxo"><sub id="sslxo"></sub></nobr></code>

    <th id="sslxo"><video id="sslxo"><span id="sslxo"></span></video></th>
      • 歡迎訪問海南成人高考網! 本網站主要為海南專升本、高起本、高起專成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以海南省考試局ea.hainan.gov.cn為準。
      • 咨詢:15180456453
      城市:
      成考系統:

      關注公眾號

      服務時間08:00-24:00

      微信公眾號

      考生交流群

      免費課程/題庫

      微信掃一掃

      考前輔導

      試題真題

      成考書城

      復習資料

      資料下載

      立即報名

      所在位置:海南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2021年成考高起點《理科數學》考點習題:圓錐曲線

      2021年成考高起點《理科數學》考點習題:圓錐曲線

      簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
      2021-06-25 09:35:33 來源:海南成考網
      作者:鄒老師
      單選題 1-12[答案]B、[答案]B、[答案]B、[答案]C、[答案]D、[答案]D、[答案]C、[答案]B、[答案]A、[答案]A、[答案]B、[答案]D

      點擊查看:

      1.已知點P(a,√3)在曲線x2+√3xy-y2=1上,那么a的值是()

      A.1

      B.1或-4

      C.-4或-1

      D.-4

      2[.單選題]“曲線C上的點的坐標都是方程f(x,y)=0的解”是”f(x,y)=0是曲線C的方程”的()。

      A.充分但非必要條件

      B.必要但非充分條件

      C.充要條件

      D.非充分非必要條件

      3.中心在坐標原點,-個焦點的坐標是( -3,0),- 條漸近線方程是√5x-2y= 0的雙曲線方程是()。

      A.x2/5-y2/4=1

      B.x2/4-y2/5=1

      C.y2/12-x2/3=1

      D.x2/3-y2/12=1

      4[.單選題]頂點在坐標原點,準線方程為y=4的拋物線方程式()。

      A.y2=-8x

      B.x2=8y

      C.x2=-16y

      D.y2=16x

      5[.單選題]已知球的大圓周長是π,則這個球的表面積是()。

      A.π/4

      B.4π

      C.2π

      D.π

      6[.單選題]拋物線y2=2px上任意一點與焦點連線中點的軌跡方程是()。

      A.y2=2p(x-p/2)

      B.y2=2p(x-p/4)

      Cy2=p(x-p/2)

      D.y2=p(x-p/4)

      7[.單選題]以拋物線y2=8x的焦點為圓心,且與此拋物線的準線相切的圓的方程是()。

      A.(x+2)2+y2=16

      B.(x+2)2+y2=4

      C.(x-2)2+y2=16

      D.(x-2)2+y2=4

      8[.單選題]圓x2+y2=25上的點到直線5x+12y-169=0的距離的best小值是()。

      A.9

      B.8

      C.7

      D.6

      9[.單選題]過拋物線x2=-8y的焦點且傾斜角為3π/4的直線方程是()。

      A.x+y+2=0

      B.x-y+2=0

      C.x+y-2=0

      D.x-y-2=0

      10[.單選題]設F1和F2為雙曲線x2/4-y2=1的兩焦點,點P在雙曲線上.則|PF1|-|PF2|=()。

      A.4

      B.2

      C.1

      D.1/4

      11[.單選題]拋物線y2=4x上一點P到焦點F的距離是10,則點P坐標是()。

      A.(9,6)

      B.(9,±6)

      C.(6,9)

      D.(±6,9)

      12[.單選題]圓心在點(5,0)且與直線3x+4y+5=0相切的圓的方程是()。

      A.x2+y2-10x-16=0

      B.x2+y2-10x-9=0

      C.x2+y2-10x+16=0

      D.x2+y2-10x+9=0

      海南成人高考

      你可能感興趣的試題 海南函授網為廣大考生提供2018年成考高起點數學、海南省成人高考高起點輔導相關信息。

      成考倒計時

      -6

      立刻定制專屬提升方案

      獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

      未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

      轉載請注明:文章轉載自 海南成考網 [http://www.portalniaga.com/]
      本文關鍵詞:
      本文地址:http://www.portalniaga.com/show-2904-9123-1.html

      海南成考網申明:

      (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

      (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

      上一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:多面體和旋轉體

      下一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:排列、組合與二

      海南成人高考提升便捷服務

      【成考考試:11月5-6日】

      距2022海南成考考試:還有

      11/5/2022

      海南成考復習資料 海南成考報名查詢

      【請廣大考生提前備考!】

      • 考生交流群

      • 微信公眾號

      掃一掃加入微信交流群

      與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。