99国产清国产精品国产,亚洲AV无码国产精品久久不卡,久久99精品国产麻豆蜜芽_天堂

          • 歡迎訪問海南成人高考網! 本網站主要為海南專升本、高起本、高起專成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以海南省考試局ea.hainan.gov.cn為準。
          • 咨詢:15180456453
          城市:
          成考系統:

          關注公眾號

          服務時間08:00-24:00

          微信公眾號

          考生交流群

          免費課程/題庫

          微信掃一掃

          考前輔導

          試題真題

          成考書城

          復習資料

          資料下載

          立即報名

          所在位置:海南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2021年成考高起點《理科數學》考點習題:函數

          2021年成考高起點《理科數學》考點習題:函數

          簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
          2021-06-25 09:35:34 來源:海南成考網
          作者:鄒老師
          單選題 1-13[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]A

          點擊查看:

          1[.單選題]若f(x+1)=x2-2x+3,則f(x)=()。

          A.x2+2x+6

          B.x2+4x+6

          C.x2-2x+6

          D.x2-4x+6

          2[.單選題]在定義域內下列函數中為增函數的是()。

          A.f(x)=2-x

          B.f(x)=-log2x

          C.f(x)=x3

          D.f(x)=x2+1

          3[.單選題]設函數f(x)=ex,則f(x-a)·f(x+a)=()。

          A.f(x2-a2)

          B.2f(x)

          C.f(x2)

          D.f2(x)

          4[.單選題]函數F(x)=f(x)·sinx是奇函數,則f(x)()。

          A.是偶函數

          B.是奇函數

          C.既是偶函數又是奇函數

          D.既不是偶函數又不是奇函數

          5[.單選題]在點x=0處的導數等于零的函數是()。

          A.y=sinx

          B.y=x-1

          C.y=ex-x

          D.y=x2-x

          6[.單選題]設f(x)是以7為周期的偶函數,且f(-2)=5,則f(9)=()。

          A.-5

          B.5

          C.-10

          D.10

          7[.單選題]設函數f(x)=logax,且f(4)=2,則下列各式成立的是()。

          A.f(3)

          B.f(1/5)>0

          C.f(5)

          D.f(3)

          8[.單選題]二次函數y=2x2+mx-5在區間(-∞,-1)內是減函數,在區間(-1,+∞)內是增函數,則m的值是()。

          A.4

          B.-4

          C.2

          D.-2

          9[.單選題]設函數f(x-2)=x2-3x-2,則f(x)=()。

          A.x2+x-4

          B.x2-x-4

          C.x2+x+4

          D.x2-x%-4

          10[.單選題]函數y=lg(x2-3x+2)的定義域為()。

          A.{x|x<1或x>2}

          B.{x|1

          C.{x|x<1}

          D.{x|x>2}

          11[.單選題]使函數y=x2-2x-3為增函數的區間是()。

          A.(1,+∞)

          B.(-∞,3)

          C.(3,+∞)

          D.(-∞,1)

          12[.單選題]若函數y=2x-1+3的反函數的圖像經過點P,則點P的坐標是()。

          A.(1,2)

          B.(2,1)

          C.(2,5)

          D.(5,2)

          13[.單選題]若loga2

          A.0

          B.0

          C.1

          D.1


          海南成人高考

          你可能感興趣的試題 海南函授網為廣大考生提供2018年成考高起點數學、海南省成人高考高起點輔導相關信息。

          成考倒計時

          -6

          立刻定制專屬提升方案

          獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

          未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

          轉載請注明:文章轉載自 海南成考網 [http://www.portalniaga.com/]
          本文關鍵詞:
          本文地址:http://www.portalniaga.com/show-2904-9127-1.html

          海南成考網申明:

          (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

          (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

          上一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:復數

          下一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:數列

          海南成人高考提升便捷服務

          【成考考試:11月5-6日】

          距2022海南成考考試:還有

          11/5/2022

          海南成考復習資料 海南成考報名查詢

          【請廣大考生提前備考!】

          • 考生交流群

          • 微信公眾號

          掃一掃加入微信交流群

          與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。