99国产清国产精品国产,亚洲AV无码国产精品久久不卡,久久99精品国产麻豆蜜芽_天堂

<big id="sslxo"></big>
    <tr id="sslxo"></tr>
    <object id="sslxo"><option id="sslxo"><mark id="sslxo"></mark></option></object>
  1. <th id="sslxo"><option id="sslxo"></option></th><th id="sslxo"><option id="sslxo"></option></th>
    <pre id="sslxo"><nobr id="sslxo"></nobr></pre>
  2. <th id="sslxo"><option id="sslxo"></option></th>
    <strike id="sslxo"><video id="sslxo"></video></strike>

    <thead id="sslxo"><option id="sslxo"></option></thead><code id="sslxo"><nobr id="sslxo"><sub id="sslxo"></sub></nobr></code>

    <th id="sslxo"><video id="sslxo"><span id="sslxo"></span></video></th>
      • 歡迎訪問海南成人高考網! 本網站主要為海南專升本、高起本、高起專成考考生提供報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以海南省考試局ea.hainan.gov.cn為準。
      • 咨詢:15180456453
      城市:
      成考系統:

      關注公眾號

      服務時間08:00-24:00

      微信公眾號

      考生交流群

      免費課程/題庫

      微信掃一掃

      考前輔導

      試題真題

      成考書城

      復習資料

      資料下載

      立即報名

      所在位置:海南成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 2021年成考高起點《理科數學》考點習題:集合

      2021年成考高起點《理科數學》考點習題:集合

      簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
      2021-06-25 09:35:34 來源:海南成考網
      作者:鄒老師
      單選題 1-11[答案]C、[答案]B、[答案]B、[答案]A、[答案]B、[答案]A、[答案]C、[答案]D、[答案]C、[答案]A、[答案]B

      點擊查看:

      1[.單選題]不等式x2+6x+9>0的解集為()

      A.空集

      B.全體實數

      C.不等于-3的一切實數

      D.x<-3或x>3

      2[.單選題]設條件甲為:0

      A.乙是甲的充分條件,但不是甲的必要條件

      B.乙是甲的必要條件,但不是甲的充分條件

      C.乙是甲的充要條件

      D.乙不是甲的充分條件,也不是甲的必要條件

      3[.單選題]設集合M={0,1,2,3,4},N={1,2,3},T={2,4,6},則集合(M∩T)∪N=()。

      A.{0,1,2,3,4,6}

      B.{1,2,3,4}

      C.{2,4}

      D.{2,4,6}

      4[.單選題]命題甲:實數a,b,c成等比數列;命題乙:b2=ac,則甲是乙()。

      A.充分條件但不是必要條件

      B.必要條件但不是充分條件

      C.充分必要條件

      D.不是充分條件也不是必要條件

      5[.單選題]設集合M={x||x|<2},N={x||x-1|>2},則集合M∩N=()。

      A.{x|x<-2或x>3}

      B.{x|-2

      C.{x|-2

      D.{x|x<-2或x>2}

      6[.單選題]命題甲:lgx,lgy,lgz成等差數列;命題乙:y2=x·z則甲是乙的()。

      A.充分而非必要條件

      B.必要而非充分條件

      C.既充分又必要條件

      D.既非充分也非必要條件

      7[.單選題]不等式x>1/x的解集為()。

      A.(1,+∞)

      B.(-∞,-1)

      C.(-1,0)∪(1,+∞)

      D..(-∞,-1)∪(1,+∞)

      8[.單選題]已知兩條異面直線m;n,且m在平面α內,n在平面β內,設甲:m//β,n//α;乙:平面α//平面β,則()。

      A.甲為乙的必要但非充分條件

      B.甲為乙的充分但非必要條件

      C.甲非乙的充分也非必要條件

      D.甲為乙的充分必要條件

      9[.單選題]設全集U={0,1,2,3,4},集合M={2,3,4},則[uM∩[uN=()。

      A.{2,3)

      B.{0,1,4}

      C.φ

      D.U

      10[.單選題]設甲:a>0且b>0;乙:ab>0,則甲是乙的()。

      A.充分條件,但非必要條件

      B.必要條件,但非充分條件

      C.既非充分條件,也非必要條件

      D.充分必要條件

      11[.單選題]設集合M={1,2,4},N={2,3,5},則集合M∪N=()。

      A.{2}

      B.{1,2,3,4,5}

      C.{3,5}

      D.{1,4}

      海南成人高考

      你可能感興趣的試題 海南函授網為廣大考生提供2018年成考高起點數學、海南省成人高考高起點輔導相關信息。

      成考倒計時

      -6

      立刻定制專屬提升方案

      獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

      未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

      轉載請注明:文章轉載自 海南成考網 [http://www.portalniaga.com/]
      本文關鍵詞:
      本文地址:http://www.portalniaga.com/show-2904-9130-1.html

      海南成考網申明:

      (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

      (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

      上一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點習題:直線與簡易邏輯

      下一篇:2021年成考高起點《理科數學》考點練習題匯總

      海南成人高考提升便捷服務

      【成考考試:11月5-6日】

      距2022海南成考考試:還有

      11/5/2022

      海南成考復習資料 海南成考報名查詢

      【請廣大考生提前備考!】

      • 考生交流群

      • 微信公眾號

      掃一掃加入微信交流群

      與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。